Не неволь...

Не неволь, я вырос в неволе,
И оскалом пугал чужих
Через край огорчений с болью,
Через раз поминал святых
И случится: меня не станет,
Значит Воля - реальный фарт
Снял с души окаянный камень,
Разобрался в своих грехах...
 
Написано 26 апреля 2019 года