С Пасхой, родные, вас и с воскресеньем

Слышу, как шепчут: в безбожии лучше...
Мне ли внимать пустословью?
Отче, с Тобой мы теперь неразлучны...
Рай познается любовью.
 
Лёгкой волной облака набегают,
Серую жизнь закрывая,
И благодатной водой поливают
Землю, её очищая.
 
И проясняются выси победно...
Синью крылатой влекома,
Душенька видит Отца. Беззаветно
Верит, что ждут её дома...
 
В мире, где слёз и обид не бывает,
Правит любовь там сердцами,
Радостью ангельской их наполняет
Счастье: любимые с нами!
 
Небо с Землёю скрестились навеки:
Стал человеком Сын Божий.
Умер. Воскрес. Воскресил человека -
Дети на Бога похожи.
 
Любят Христа, обретая спасенье,
Дети Его - христиане.
С Пасхой, родные, вас и с воскресеньем!
Славим Отца мы делами.