с верою,надеждой и любовью

с верою,надеждой и любовью
С ВЕРОЮ, НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ.....
 
 
 
 
 
«ХРИСТОС ВОСКРЕС!..» - в церквях колокола глаголят...
Для всех, кто сердцем чист
И свят душой.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! - приветствуют друзья
или простой прохожий
И я отвечу : ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!,,.
 
« ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!...» - ответят мне
- Я принимаю
С верой , во мне живущей и святой
......Или дарованной?.... ..Но кем?....
Когда- нибудь, - узнаю
Может спросить придётся у небес..
 
Тайну какую тщетно так скрывают
Они - от нас,
Живущих на Земле,
Там что-то есть?.....
Пока живу - не знаю...
И вера - для живых!!!.. Но для живых и смерть...
 
Но я живу!!!!!.... Люблю и сострадаю!!!!
И сердцем принимаю божию благодать!!!!
Где боль души живой
Жизнь - жизнью называет
Где боль любви,
За счастье - платит долг.....
 
Так с верою, дарованной,
Но кем?...... ( Когда-нибудь узнаю.)......
Вновь повторю,
Друзья мои :
« ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!....»......
И жду ответа вновь.......
Хотя ответ давно уж знаю...
И чуда жду, от нас, живущих на Земле.....
.........А не с небес.....