позорный столб

позорный столб
ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ
 
 
Как нищенка на паперти — с протянутой рукой
И уже не важно, ты мёртв или живой
Тупость, безразличие и животный страх
Мимо пройдут тысячи — пустота в глазах
И слёзы не помогут здесь уже не чьи
Торг для попрошаек - кандалы ВИНЫ
За себя безродных, за «цепную власть»
За безбожный холод
В душе и в кошельках
И кандалы так тЯжки!...
изувечен вид....
Пусть Человекообразный, но всё же индивидуум
Стыдно — не неволит!.....Дожить бы до утра....
Подайте, Христа ради, подайте — господа!...
Копеечку иль хлебушка...и катится слеза...
Зона эта - мёртвая, позорного столба
Что «цепною властью» вбит между людьми
Тех, кто выжил - просят,
У тех, кто крал, чтоб СЛЫТЬ .....
( Панами, господами или кем ещё?.
Столбом позорным стали
А за столбом - НИЧТО.....
 
Как нищенка на паперти - с протянутой рукой
Кому здесь будет важно, кто мёртв, а кто - живой.....
 
*********
 
P.S. В России....В Украине... Или где ещё....
Позорными столбами, мостИтся бытиё
Оно лишь для народа,
.................но не для "элиты"
Теперь олигархия - нация великая...