О спорте

Молодежь со спортом дружит,
Он здоровье всем несет. ( Нас к победе он завет)
Физкультуру любить нужно,
Лозунг наш - всегда вперед.
 
Любим спортом заниматься,
Мы с ним об руку идем.
Бегать , плавать, закалятся,
Первым быть , всегда , во всем.
 
Всех спортсменов поздравляем,
Лучше спорта в мире нет.
Счастья , радости желаем,
И блистательных побед.