В ослепительной тьме.

В ослепительной тьме в тишине снегопада,
Лучик света желанная сердцу награда.
Я слышу звучащую в небе сонату,
Между мной и тобой ,появилась преграда.
 
Когда нежность накрыла, токая отрада,
У обманутых душ, нет душевого склада.
Но тебя буду ждать,мне другого не надо,
Под ветвями деревьев тенистого сада.
 
Загоняем себя в невозможное надо,
Может быть мне достаточно теплого взгляда.
Я в с метении духа, мой милый не надо,
Воплощение мрачных мечтаний Де Сада.
 
Притяжение глаз,стук сердец нам награда,
Мы бредем в лабиринте из правильных надо.
Ничего уже нет, ни церквушки ,ни сада,
Догорает наш день,темнота и прохлада.