Праведный путь, не свернём

Мысли о прошлом живут в настоящем,
Как и о будущем в нас.
Радость всегда называется счастьем
В будущем, прошлом, сейчас.
 
Боль и несчастье всегда ненавидим,
С ними порою живём.
Жаль, не всегда очевидное видим,
Ищем, никак не найдём.
 
Любим, страдаем, мы всё-таки люди,
Были ошибки и есть.
Бог нас, конечно, чуть позже осудит,
Каемся, грешных не счесть.
 
Но в нас заложена вера в благое,
С этим по жизни идём.
Ближе душе нашей счастье земное,
Праведный путь, не свернём.