Алфавит учили с внуком

Отзыв на "КАРАУЛ, ПОМОГИТЕ! ИЛИ КАК СОБИРАЛИ БУКВАРЬ"
казымова гюляра
 
Алфавит учили с внуком,
Я скажу вам, это мука.
Ведь его я сам забыл,
Внук напомнил, обьяснил.
Что за чем, всё попорядку,
Записал его в тетрадку,
Повторяю каждый день
Я друзья его теперь.