Не выполнил обязательства перед собой:...
& & &
Игорь Якорь
Не выполнил обязательства перед собой:
день, сожранный рацио,
раскатанной несчастного кретина губой –
пошл, как презентация.
Закинулся радостью лёгких денёг –
в дым проигрался времени…
А может быть, просто, не стал, а не мог
бросить ни слова, ни семени?..
05.09.2017
* * *