Зарыт в саду противоречий –...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Зарыт в саду противоречий –
колючих роз и нежных лилий –
мой клад, что миром не замечен,
из слов несбыточных идиллий.
 
Что из моих фантазий – садом
произрастало для кого-то –
оно лишь красочным фасадом
прикрыло скорбное болото,
 
примкнувшее к большому дому –
и в нём и рядом – всё иное…
И клад тот ценен не любому –
любой им не обеспокоен…
 
16.11.2016
 
* * *