Весеннее

Весеннее
Зиме конец! Повсюду звон капели.
Весна пришла красавицей прелестной.
Веселый Март играет на свирели,
Пленяет юную, мелодией чудесной.
 
И разлетаются по миру звуки,
Поют ручьи сонеты акапелла.
Деревья к солнцу тянут ветки-руки,
Качаясь на ветру шумят несмело.
 
На лужах лед похрустывает звучно,
Взрывает рощу гомон птичьей стаи.
Еще немного и трава пробьется кучно,
От чар Весны последний снег растает.