Вёсны

Пылали маки жаркие, алея.
Я жил одной тобой, не зная сна.
В знакомом парке выцвели аллеи,
Когда их вдруг покинула весна.
 
Ушла, смеясь…
Потом пришла другая.
А вслед – ещё, чаруя и маня.
Но я судьбу нисколько не ругаю,
За то, что много вёсен у меня.