Не взять ли вам дружок метлу Эхо на стихи Шутёмова Алексея "О спонсорах и звёздах"
Эй, спонсор,чего молчишь, подавай мне денег!
Я, гений, конечно, но кушать тоже хочу.
Не взять ли вам дружок метлу
И выйти рано поутру...
Не ждать от спонсора монет,
А заработать на обед.
Нет в жизни пользы от халявы,
Она для лодырей - отрава...
26.04.2019г.