СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!

СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
Прости, Господь, за всё, что мы не разумеем.
Взываешь: " Не убей! ", а войны Землю жгут
И алчность губит жизнь сверхядовитым змеем,
Захватывает мир, как смертоносный спрут...
 
Ты просишь : " Не кради, не возжелай чужого!"
Коварна бездна лжи и многим не понять,
Что заповедь твою , Законом Божьим слова
Всем надобно блюсти, как чтить отца и мать.
 
Кумиры не страшны, поступки не судимы
Для тех , кто справедлив, по совести умён.
Учитель, все пути пусть неисповедимы,
Но для красивых душ путь света предрешён.
 
В них выстроится храм без стен и позолоты,
Колокола сердец свободно зазвонят.
Неравнодушный пульс, когда страдает кто-то,
Они не промолчат, а будут бить в набат!
 
Сегодня Благовест летит из поднебесья,
Пасхальный праздник свят, торжественные дни.
Надежды, счастья вам, любви! Христос воскресе!
На поприще добра спаси и сохрани!
 
 
апрель 2019 года