Безответная любовь

Я лишь тобой одним всегда дышу,
А ты меня в упор не замечаешь.
Я о любви к тебе на всю вселенную кричу,
А ты не веришь или просто не вникаешь.
Я думала мы будем словно птицы,
Летать на крыльях преданной любви,
Друг другу не дадим упасть, разбится,
Но вновь не вижу от тебя взаимности.
Скажи ну как мне достучаться до тебя,
Как выразить всё то, что на душе.
Я на тебя всегда смотрю любя,
Но не даешь ты шанса просто мне.
И снова ночи на пролет я вся в слезах,
И снова о тебе одном все мои мысли,
И вновь ко мне являешься во снах,
И вновь в любви вообще не видишь смысла.
А я терплю, надеюсь, улыбаюсь, жду,
Наступит день и я сломаю все преграды,
Ведь сильно я тебя, поверь, люблю,
Другого парня в жизни мне не надо.
Надеюсь ты когда нибудь поймешь,
Что зря ломался и сопротивлялся.
Лучше меня себе девчонку врядли ты найдешь,
Хоть сколько ты бы в этом сомневался.
Ты самый лучший, самый добрый и родной,
Ты самый светлый, самый ласковый и нежный,
И для меня всегда ты только мой,
И мысли о тебе согреют ночью снежной.