Христос Воскресе
Христос Воскресе! Колокольный звон Разносит весть по городам и весям.
Народ ликует, счастьем окрылён!
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Великий праздник радует сердца!
И крепнет Вера наша во спасенье.
Благословение Всевышнего Творца
Сошло с небес в Святое Воскресенье.
Кружатся голуби. Согрета солнцем высь.
И мир вокруг прекрасен и чудесен.
Смерть попрана! Вновь торжествует Жизнь!
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!