Утро в одуванчиках

Утро в одуванчиках
Утро в одуванчиках белых сарафанчиках,
Дунешь, и метелицей радость закружит,
И тогда мне чудится, все желанья сбудутся,
Если белых шариков облако летит.
 
Разбросает семечки, мелкие копеечки
По земле огромнейшей лёгкий ветерок.
Чудною картиною золотою, дивною
В новом месте солнышко снова зацветёт.