Простое счастье
Счастье, если утром встала,
Дом, заботы, муж, семья,
Всё спокойно, нет скандалов,
Есть работа и друзья.
Счастье – это очень просто,
И у каждого своё,
Постучит, открой окошко,
Мощной хлынет пусть струёй.
Так судьба порой играет,
Вознесёт тебя наверх,
То вдруг в пропасть низвергает,
Ломится несчастье в дверь.
Если трудно, горько, больно,
Плечи шире, улыбнись,
Будь своей судьбой довольна,
Это истинная жизнь.
Всё в ней, горести и беды,
Радость, страсти и любовь,
Неудачи и победы,
Много в ней добра, грехов.
Счастье, как весна, меняет
Каждый раз характер свой,
Без страданий не бывает
В жизни праведной земной.