Пусть всё будет хорошо

Пусть всё будет хорошо
Казалось, день такой большой
И жизнь такая длинная,
Реально же, глаза закрой,
Промчалась вмиг лавиною.
 
Мир полон радости, блаженств
В любом конкретном времени.
Мажорность – веский аргумент
Для жизни долговременной.
 
И пусть всё будет хорошо,
Не оттолкни нечаянно,
Кто рядом с преданной душой
Разделит вместе чаянья.
 
Пусть темень, холод, пустота
Не будут твоим спутником.
Открой пошире ворота
Житью-бытью уютному.