Отпуск 4.0

Отпуск 4.0
Не удали мои тревоги
Но напои меня собой
Там где расставлены пороги
Между вчерашнею водой
 
Холодный ветер добавляет
В бокал кусочки янтаря
И снова луч в нем умирает
Свой мир на грани подаря
 
Я утоляю грани чувства
Глотая свой апрель до дна
Где дарит мне свое искусство
Шутя
Балтийская волна