Я несу тем самым пользу!

Я несу тем самым пользу!
Я крутая поэтесса! 
Я пишу стихи ночами!
Ничего, что много стресса.
То не горе, не печали.
 
Ничего, что спать охота
будет утром мне и в полдень. 
Сочинять - моя работа! 
Я несу тем самым пользу!
 
Бойтесь, недруги, огласки
ваших тайных дел противных!
Не поможет вам отмазка
ни в рублях, ни даже в гривнах!
 
Выведу на свет из мрака, 
отчихвощу и пристЫжу!
Уж не будете вы больше
гнаться с дуру за престижем!
 
Впредь скромнее и добрее
будьте вы! Живите мирно! 
Утро вечера мудрее... 
В-общем так - сидите смирно!
 
 
(28.04.2019.)
 
Художник - Хулия Оздемир