С Воскресеньем Господним, друзья!

С Воскресеньем Господним, друзья!
 
Давайте, люди, только о хорошем...
Пусть сгинут все сомненья в преисподней,
Сегодня всё торжественней и строже,
Сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ!
 
Давайте же подумаем о вечном,
Отбросим тяжкий груз ненужных мыслей,
И вспомним о простом и бесконечном,
И искренне порадуемся жизни.
 
Ведь, вобщем-то, немного человеку
Для радости земной необходимо:
Над головой сияющее небо,
Да теплота во взгляде глаз любимых.
 
И чистоту любви, как Божью милость,
Мы возведём сегодня в ранг святыни...
И что бы в жизни дальше не случилось,
Она нас будет защищать отныне.