Утреннее счастье

Утреннее счастье
На рассвете солнца лучик,
Кофе, мысли о хорошем,
Вера в то, что будет лучше
В новом дне, чем в том, что прожит,
 
Огонёк зелёный ранний,
На компьютерной страничке
Друга... Значит всё в порядке
У него, и как обычно,
 
Позвонит он мне сегодня,
Не пройдёт и получаса,
Поболтаем о погоде,
И, конечно же, о счастье...
 
Недописанное ночью
Новое стихотворенье,
(Спать на двух последних строчках
Попросилось вдохновенье),
 
Чуть игривое касанье
Тёплою волною к сердцу
Взгляда, встреченной случайно
Женщины с улыбкой светлой,
 
Улиц тихая прохлада,
Шёпот листьев говорливых...
Что ещё, скажите, надо,
Чтобы быть вполне счастливым?