Я хочу...

Я хочу...

Аудиозапись

Я хочу укрыться у тебя на груди
От бездумных всполохов с пиететами.
Я не знаю, что есть впереди
В зимней стуже и в весне с рассветами.
 
Я хочу, прижавшись, услышать стук
Сердца ясного, сердца мудрого.
Я хочу касания твоих нежных рук
Счастья светлого - счастья трудного.
 
Я увижу грусть в глубине твоих глаз,
След сомнения - Свет желания.
Для меня твой смех - слаще тысячи фраз.
Мне душой светло без чужих имен начертания.
 
Ты идешь ко мне непростым путем,
Я лечу к тебе, не боясь обжечься -
Сердца ранами, чтобы быть вдвоём,
Чтобы Душами уберечься.
 
28.04.2019