Небесная Элегия. Или Элегия долгой разлуки

Небесная Элегия. Или Элегия долгой разлуки

Аудиозапись

А знаешь, я ощущаю ветер в твоих и моих волосах.
А знаешь, я чувствую вечер, он дышит в твоих глазах
Ты видишь, мои облака в твоих небесах мерцают.
Не вижу тебя, но мысли все рядом с тобой витают.
 
Ты слышишь дождём мои пальцы стучат в твои окна?
А я ароматом твоей весны дышу и в грозе твоей мокну.
Я слышу твой голос, поющий мне Душу твою виолончелью,
А ты улыбаешься и слышишь мой смех в птичьих трелях.
 
Весна расплескалась нежностью в тихом каштанов объятии.
Я снюсь тебе в легком из роз и цветов ароматов платье.
Все так же стремлюсь я опять в беспечное наше лето,
А ты все так же влюблен и Душой мной мальчишка согретый.
 
Нас рвали шторма и хлестали суровой Судьбы ненастья,
Но каждое утро мы вместе с тобой одеваемся в счастье.
А год миновал и стали с тобой мы не то чтобы старше,
Мы поняли все про полную глупость ненужных демаршей.
 
27.04.2019