Одержимость

Смертельная игра с чувствами к тебе - одержимость...
Я буду целовать тебя, стоя на цыпочках…
И воздух глотать сухими комками.
Я буду любить тебя каждою клеточкой,
Ценя каждый миг, что создали мы сами…
 
Мне плевать на прогнозы и смелые планы
Гороскопов, гаданий, и глупых синоптиков -
Под рухнувшим небом, про все забыв раны,
Поцелуем укрою от сжигающих бликов…
 
Я буду любить тебя честно и искренне,
На алтарь отдавая безгрешность без слов:
Я останусь в веках, между строчек и пыли,
В каждом звуке и букве, в каждом слове «любовь…».