Все что обретаем в жизни

Все что обретаем в жизни, с нами навсегда,
Выбор у каждого, остаться, либо раствориться в памяти,
Я верю в добро, я верю, да, да,
Знаю глупо, но возможно окажусь права,
Мы останавливаемся в пути,
Чтобы дальше продолжать идти,
По пути с другими или нет,
Время даст на все вопросы ответ.
 
28/04/2019