Будем снова несерьёзными

Отзыв на "ВСЕ СЕРЬЕЗНОЕ - ТАК НЕСЕРЬЕЗНО"
Lera ♥ Light
 
Будем снова несерьёзными,
В воду камушки кидать.
И гулять под ручку босыми,
Вслух стихи опять читать.
Будем искренними, нежными,
Улыбнётся счастье нам.
Будем жить в любви с надеждами,
Что одна у нас судьба.