ЗАМЕЛА ПУРГА ДОРОГИ
Срывает ягоды рябин...
Метель, бросая мне под ноги,
Не виден журавлиный клин,
Все замела пурга дороги.
А я ищу твои следы,
В январских буднях дней ненастных,
Хочу туда, где рядом - ты,
Мне без тебя нет в жизни счастья.
Замёрзли ягоды в снегу,
Позёмка их в ночи укрыла,
А я тебя, родной, зову,
Приди и дай свои мне крылья.
Так сердце нежное болит,
Рассвет мою не греет душу,
Я не могу жить без Любви
В объятьях злой, холодной стужи.
Так помоги немного мне,
И протяни навстречу руки,
Чтоб ощутила я вдвойне,
Твоё тепло, средь зимней Вьюги.