АНГЕЛ СПУСТИЛСЯ С НЕБЕС
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
Ангел на Землю спустился с Небес,
Чтобы поведать нам чудо,
Радуйтесь, люди, Христос наш воскрес,
Тот, что был предан Иудой.
Смерть победил он, поправ зло и тьму,
Грех искупил своей кровью,
Крёстным знаменьем изгнал Сатану,
В мир принёс Веру с Любовью.
Светом своим нам явил благодать,
Сея добро в пути Млечном, -
Верьте, Надейтесь, Любите опять,
Бог доказал, что жизнь - вечна!