ПОСЛЕДНИЙ ШАНС... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
А от любви… до ненависти… шаг….,
Один неверный шаг…. до края….
Любви… и ненависти… в такт….
Стучат сердца…, покой души теряя….
 
А от любви… до ненависти… миг….,
Один всего лишь миг… незримый….
И от любви и ненависти крик….
Души... рвёт тишину… непоправимо….
 
А от любви… до ненависти… вдох….,
Один последний вдох… всего лишь….
Не каждый от любви... до ненависти смог….
Пройти весь путь… от счастья и до боли….
 
И от любви…. до ненависти…. шанс…..
Один единственный…, неповторимый….
Не проходить…. один последний шаг….,
Уйдя на миг…., вдохнув в любовь.... все силы…..
 
 
_________________________________________________________________________________
(С) Лара Мурр, 26.09.2021. (Ред., создание, запись и премьера песни: 29.09.2021.).
Свидетельство о публикации №121092600416.
 
П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту, исполнителю и просто чудесному Человеку Андрею Митрофанову за эту трогательную песню и необыкновенно тёплое соавторство.....!!!!!