Про Анну Нейм (Часть 2)

РЕБЯТА, ПРОСТИТЕ ЗА ТАКУЮ КОНЦОВКУ, БЛИЖЕ К НОЧИ ПИСАЛ. ВОТ МЕНЯ И УНЕСЛО.
 
Почему тебя не любят люди,
Любимая моя.
Тебя все просто ненавидят,
Желая замолчать.
Твой голос просто бесподобен,
В нём слышаться вся боль.
Вся боль, которая способна
Унять людскую кровь.
Твоё всё тело абсолютно
Привыкло к экстремизму,
Ты рвёшь гортань свою
И хочешь, чтоб не было его,
Просто голоса, в котором
Не слышно ничего.
 
Твой крик прекрасен,…
Особенно в конце, (имею ввиду последнею композицию)
Истерзанный, мучительный,
Прекрасный крик во тьме.
 
За это тебя я люблю,
И больше молчать я не стану.
Тебе о любви говорю
И повторять не устану.
 
Этот стих я тебе подарю,
Подарю я также и время.
С тобой время летит незаметно,
Ты поднимешь мне настроение.
Ты подаришь покой и пониманье,
Любовь и радость, нежность и тепло.
Ты – это всё моё желанья,
И лишь с тобой мне рядом хорошо.