Стих из жизни

Ребят у меня закрытый город(военный). И я живу в конце города, рядом с лесом. Обычно туда по выходным приходят люди отдохнуть. Поэтому я написал такой маленький стих. Мало ли вдруг будете спрашивать.
 
Вечером люди
Костёр разжигают,
Теперь понимаю
Почему так воняет.