"Издеваешься..." (27.04.2019)

"Издеваешься..." (27.04.2019)
Издеваешься
Ведь ключи в твоей сумке остались
Возвращаешься
Хоть с тобой мы давно уж расстались
 
Подбираешься
За спиной твоё слышу дыхание
Добиваешься
Чтоб своё я нарушил молчание
 
Улыбаешься
Я не вижу,но чувствую это
Изгибаешься
Словно тень,в ожидании ответа
 
Угощаешься
Тем вином,что душа пригубила
Превращаешься
В ту,что нашу любовь погубила
 
Не смущаешься
Ты ничуть,своего поведения
Обольщаешься
Будто лопнет моё,вновь,терпение
 
Упиваешься
Превосходством своим иллюзорным
Озираешься
Зеркалам ухмыляясь позорно
 
Прикасаешься
К оголённой и трепетной коже
Опасаешься
Что страстей удержать ты не сможешь
 
Открываешься
Но не сердцем,а плотью горящей
Забываешься
За желанием идёшь настоящим
 
Раздеваешься
Хитро на пол бросаешь одежды
Издеваешься
Но лишу тебя этой надежды...