"На стыке" (27.04.2019)

"На стыке" (27.04.2019)
Все мысли грешные умчались
Застыло время на мгновение
Когда с тобой мы повстречались
На стыке света и затмения
 
Скрестили пальцы и сплотились
Сказав,что счастье не отпустим
Когда мы вместе находились
На стыке радости и грусти
 
Уста мы с лаской лобызали
Любовь лишь ставя во главенство
Чтоб нас грехи не растерзали
На стыке боли и блаженства
 
Мы проводили параллели
Не находя в них окончание
И голоса не обомлели
На стыке крика и молчания
 
В улыбках светлых расплывались
Осознавая без сомнения
Что,неспроста не оказались
На стыке гнева и терпения
 
Пройдя по огненному кругу
В нас чувство вспыхнуло такое
И мы доверились друг другу
На стыке страха и покоя
 
Как дети - искренно влюбились
Все не случайны совпадения
Два сердца громко в такт забились
На стыке взлёта и падения
 
В незримом облаке ванили
Встречая ветра дуновение
Слов лишних мы не обронили
На стыке лжи и откровения
 
Приливы волн не унимались
Вращая груз земного шара
Тела и души обнимались
На стыке хлада и пожара
 
Нет,то - не красок эфемерность
Что присылают нам в конверте
Мы сохраним друг другу верность
На стыке вечности и смерти…