Взрослые тоже боятся.

Взрослые тоже боятся.
А взрослые тоже боятся
Ночами мечтают, как дети,
А могут вот просто смеяться
Что солнце им яркое светит!
 
А взрослые тоже боятся
Что может их кто - то обидеть.
Умеют, грустить и стесняться
Но редко их слёзы увидишь
 
А взрослые тоже боятся
Собак, и трясутся как дети.
И так же всегда сторонятся
Ведь взрослые бывшие дети.......
 
А взрослые тоже боятся,
Хотя и пол жизни прожили.
Как дети умеют влюбляться
Хотят чтобы просто любили!