Все идет по плану.

Все идет по плану.
Ушел, замолчал, сказав лишь "Прости". 
 
Тянет сквозняком из открытой двери. 
 
Сжалось сердце в золоченой клетке,
 
Сохнет цветок в чашке на моей табуретке. 
 
Осколками на полу блестит душа,
 
Без нее так трудно дышать. 
 
Спасти тебя не удалось. 
 
Свяжи удавку из моих волос.