Непрерывный суицид.

Непрерывный суицид.
Девочка с сердцем из тяжелой ртути,
 
С душой тверже, чем сталь клинка;
 
Не была никем, по сути:
 
Ее несет случайных событий река, 
 
Окуная с головой в вонючие помои
 
Домашнего быта, случайных проблем. 
 
Она ничем не лучше, чем изгои,
 
И никто не решит этих сложных дилемм. 
 
 
Теперь ее платье развевается на ветру,
 
Под ногами шершавится крыша,
 
Внизу она видит печали сестру:
 
Видит глазами загнанной мыши. 
 
К горлу подступает блевота,
 
Раздается оглушительный рёв.
 
Она знает, что это - та нота,
 
На которой закончится всё.