Забота у нас такая.

Забота у нас такая.
Разлетелись птицы мыслей 
Словно пепел к небесам. 
Вытек глаз, затем другой. 
Проведи рукой по волосам
Синим, красным, - не моим. 
Забери подарок у сифилитика,
Не покажись ему плохим. 
Слова твои - слезы нытика.