Пасхальное настроение

Аудиозапись

Мысли кончились, возникло ощущение,
Ощущенье счастья-радости весеннее:
Птицей песнь души ко Господу взлетела!
Бесконечности не может быть предела.
Пасхальная радость весеннего дня
Теплом согревает и любит меня!
Воскресший Христос зажигает свечу,
На радостных крыльях я в небо лечу!
 
Сдержать ликованья не может душа,
Не станет фломастер писать не спеша, –
Стихи, чуть родившись, ложатся на лист,
Мелодию к ним подберёт птичий свист.
 
Песнопения Святой Пасхи, хор Донских казаков
под управлением С.Жарова.