Страсти Христовы

Вопрос который мучает многих: всё-таки еврей человек или нет? Эту тему пока что стоит оставить в покое, а пока...
На небе сияло палящее Солнце. Толпа бушевала. При въезде на Голгофу из-за холма послышалось скрипение колёс кибитки. Люди сетовали, негодовали, но приговор был суров. Тучи стали сгущаться,послышался гром, но дождь не начинался. Все ждали какого-то страшного суда. Люди взмывали руки к небу, у кого-то накатывались слёзы. В кибитке находился Иисус и думал, что умереть суждено не всем. " Дьявол не победит " - думал Иисус. Когда Христа везли на распятие, он верил в Бога и думал, что если на Земле не останется ни одного человека, верившего в него и в Бога, то очень нелегко придётся жителям Земли.
Когда третейский судья начал выносить приговор, то разразился гром и полил дождь. Люди стали покидать место казни. Послышался детский плач, и это немного оживило Христа. После рождения ребёнка Иисус был распят. Долго он провисел на кресте. Многие были рады, что наконец свершился приговор, но в основном на лицах людей читалась пустота. Единицы плакали. Дождь смывал с тела Христа кровь. Не увидевшие кровавой расправы приходили посмотреть на Иисуса и помолиться за него. Муки эти продлились пять дней, а на шестой день тело Христа исчезло. Снова разразился гром, началась паника.
- Иисус пропал, Иисус пропал - выкрикивали из толпы, но ответов не последовало. Тучи сгущались и сильный ливень разогнал толпу. Люди разошлись по своим домам и уснули. А на следующий день облака стали рассеиваться, лучи Солнца скользящие по Земле согревали её своим теплом, природа стала просыпаться и все поняли, что Христос воскрес.