Думы

Думы - напряжённые мысли, сидящие в голове, которые тебя движут и не дают покоя. Иногда они на столько мешают, что никак нельзя сосредоточиться на очень важном, никак нельзя приняться за работу. Думы от слова думать.
 
Вот и думы одолели,
Голова забита
вновь,
И она болела,
Память забыта,
Но осталась чистая кровь.