Влюблённый взгляд

Как мало время людям оставляет,
Стирая в памяти, ушедшие года,
Порой лишь фото нам напоминает,
О том, что скрыла времени гряда.
 
Средь вековой, тяжёлой пыли,
Почти без цвета карточки лежат,
Всмотрюсь на фото, ты ли это? Ты ли?
Какой знакомый и влюблённый взгляд.
 
Я долго думал, всматриваясь в фото,
Быть может мы чужие, не понять.
Но отчего-то очень мне охота,
Тебя, родною, в памяти сыскать.
25.04.2019
18:48
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119042708228