Не любишь

Нет не льда, не огня,
Между нами, ты знаешь,
Ты не любишь меня,
Ты за мной не скучаешь.
 
Ты не ждёшь моих слов,
Боли, радости в них,
Ты не ждёшь вечеров,
Их, деля на двоих.
 
Ты не хочешь уйти,
И прийти не желаешь,
Ты не молвишь, прости,
И меня не прощаешь.
 
И средь ночи и дня,
Для тебя всё отлично,
Ты не любишь меня,
Тебе всё безразлично.
27.04.2019
23:04
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119042708667