Дальний путь

Дальний путь, значит снова дорога,
Дальний путь, знать надейся и жди,
В этой жизни, у нас, всё на милости Бога,
Все разлуки и встречи, все на свете пути.
 
Дальний путь, значит снова смятенье,
Ночи грусти, тревог, долгие ночи,
Дальний путь это значит опять разлученье,
Сколько ждёт их ещё, нет, не силы не мочи.
 
И каким бы не стало наше скитанье,
Верь, надейся и жди, чтоб меня вдруг вернуть,
Дальний путь это вечное нам испытанье,
Вот что значит всегда для нас дальний путь.
26.04.2019
19:37
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119042708158