день победы

день победы
Культ смерти,
Адептом я быть не хочу
Поверьте,
Стучу в эти стены, кричу.
 
Запомню,
Куда эта слава ведет.
За кровью,
Хранителя света поход.
 
Не будет,
Добра у запомнившей зло,
Он шутит,
Считайте, что вам повезло...