Мой носок

Тебя, я бросил вот а зря,
Теперь опять страдаю.
Судьбу жестокую коря
Грущу и замерзаю.
 
Ну где же ты? Тебя найти
Пытаюсь очень срочно.
Ах милый мой, прошу, прости,
Я это не нарочно.
 
Вокруг достаточно других,
Согреть меня готовых.
Но нужен ты, плевать на них!
Все это так не ново...
 
Ах милый, я устал вот ждать...
И, поступив по-свински,
Я чувствую себя опять
Лишенной половинки.
 
Ты тоже где-то, одинок,
Неуловимый шустрик.
А! Вот, ты где, второй носок,
Свисаешь с новой люстры.
 
Носочек, милый, поскорей
Влезай ко мне на ножку,
Своим теплом ее согрей,
Я впредь тебя не брошу