На шёпот идти...

На шёпот идти...
Ты боишься меня разбить на осколки,
И увидеть осенние  слезы моей судьбы…
Но я  то знаю, что  тебя одолевает страх,
Боишься,  -  снова  тебе  будет больно…

Не веришь ты, что я могу любить тебя,
Пьянеть  от чувств любви своей  без слов…
Не сомневайся,  я  прошу – прими реальность,
Закрыв глаза, иди на  шепот своей и моей любви...