Парализована

Парализована
Я парализована, сердце устало,
И так страшно жить, но страшней умирать.
В страницах судьбы твоих дней слишком мало,
Что мне остается? Беззвучно шагать.
 
И если жизнь – боль, брось меня на распутье,
Где я всё своё схоронила давно.
Жива ли? Неважно. Засмейте, забудьте,
И будет закончено это кино.
 
Хочу что-то чувствовать, но цепенею,
Не ведаю боли, ломаю себя.
И с каждой секундой мне хуже, больнее,
Пока я пытаюсь прожить, не любя.
 
Ложатся к ногам моим волны лавиной,
Я просто смотрю, усмиряя свой взор.
Гонюсь за судьбой, только жизнь - снова мимо...
Я вижу в глазах твой последний укор.
 
Коснись, протяни свою помощь с рукою,
Почувствуй, как рвется любви нашей нить...
Меня накрывает волной с головою,
Но кажется, что я могу еще всплыть.