Титаник

Титаник
Пусть любовь поиграет со мною кошкой,
На коленях свернется и взглянет хитро.
Новый день! Снова солнце встает за окошком,
Только мы дописали к любви все титры.
 
А вчера затонул средь морей "Титаник",
И меня не спасли, ты же жив, наверно.
Нас не будут искать, будь спокоен, странник,
Всё закончилось. Жизнь продолжалась мерно.
 
А в саду не цветут ярким цветом розы,
Снег накрыл все дома покрывалом холодным.
Мне не больно, ты что! Это просто.. слезы...
Оттого, что душа где-то там, в подводном...
 
Пусть запишут в архивах, что я любила,
Брось мне взгляд напоследок, на миг, украдкой!
Не пытайся понять, почему остыло...
Я останусь твоей навсегда... загадкой.